2017年11月14日 星期二

(Blogger分享文)初嘗 Juvederm 透明質酸體驗 虎紋byebye

鐘意笑、表情多多既女仔夠哂吸引,不過就會有表情紋問題!Blogger檸檬頭都有虎紋煩惱,令面容顯老又嚴肅,所以佢就黎左A-PLUS接受Juvederm 透明質酸療程!



***************************************** 天啊!
虎紋太深一直是我的困擾,沒有辦法,天生表情豐富,而且太愛笑了,
面的肉肉有多,無論笑不笑,虎紋也是頗明顯的。
所以對結婚前施打透明質酸來填充虎紋就有點心動了。大日子嘛,總是想完美一點。


心動不如行動,所以就到A-Plus 來咨詢一下醫生,看看是否適合。
首先了解一下自己的情況,適合做哪款療程/透明質酸。
我要改善虎紋,是比較適合施打Juvederm 大份子 voluma,因為它可以做到施打皮下及較深的皮層,這樣可達到更好的效果。
見了醫生,確定自己是適合後,就回家再好好考慮清楚,再約日子上來進行療程。


今天就是要打Juvederm volume 的日子了,有點兒緊張,不過女人到某個關頭,不是怕痛的,哈哈。到 A-plus 再了解一次要做的療程內容及風險,簽了同意書後,便可以開始喇。
姑娘首先幫的拍了張before照,我左邊的紋比右邊的要深,媽呀! 虎紋真真深,還不對稱的。看來除了打填充外,
還要好好思考如何提升自己的包包臉了! 嗚.....
今天要打的就是這款 Juvederm 透明質酸。
施打前,姑娘會讓我看看試品的包裝,確保是全新未開封的。
包裝也是由我親手拆開的呢。
我的情況,要每邊使用半支。
來吧,快動手,哈哈,其實超緊張的,姑娘還拿來了2個減壓球給我。
消毒完後,就要開始了,我首先完成右面,再做左邊。
過程其實不痛啦,醫生手勢好不痛也沒瘀。
過程很快就完啦,完成就是以下的效果。
可以看到右面的效果比左邊的明顯,因為左邊本來就很深。
右邊使用半支就足夠,而左邊呢,半支其實不足夠的。
不過填充物這東西,不適宜過量,情願少量多次,都不要over了。


好了,今天的分享差不多啦,下次見!


不要忘記加我的FB/ IG 啊! 晚安 <3


facebook: https://www.facebook.com/lemonhead.hapi
instagram: http://instagram.com/lemonlemon_head
youtube: https://www.youtube.com/c/headlemonlemon

沒有留言:

張貼留言